Tag der Offenen Tür
Einmal im Jahr, kurz nach den Sommerferien und bevor die Anmeldungen zu den Grundschulen beginnen, führen wir einen Tag der ‚Offenen Tür‘ durch. Das ist grundsätzlich ein Samstag, damit möglichst viele Besucher die Möglichkeit haben, uns und unsere Schule kennen zu lernen. In den Klassen gibt es die Möglichkeit, am Unterricht teilzunehmen oder auch mitzumachen, die Räume der Betreuung bzw. der OGS sind geöffnet und Eltern und Lehrkräfte sowie die Schulleiterin stehen für Fragen und Hinweise zur Verfügung.